教学纵览

您当前的位置: 首页 > 教学纵览 > 教学动态

2015-2016学年第二学期体育课程补(随)考通知

发布日期:2016-08-30  浏览次数:
各学院:
    从2016-2017学年开始,体育教学部将不再组织针对毕业生的体育课补(随)考。补(随)考形式改为每学期初对各年级存在上一学期大学体育课程不及格的学生进行补(随)考。
根据体育课程考核的标准要求,按照青岛理工大学《关于期末考核不合格课程补(随)考的通知》,本学期体育教学部特针对存在大学体育II或大学体育IV不及格的学生组织本次体育补(随)考。请各学院通知相关学生按要求及时参加补(随)考。
    考试时间:2016年9月28日(周三)下午4点
    考试地点:市北、嘉陵江、长江三校区需要参加体育补(随)考的学生均于田径场主席台下集合。请参加补(随)考的学生提前十分钟到场地凭学生卡签到。
    考试项目:立定跳远、50米、800米(女)、1000米(男)
    评分标准:按照大学生体质测试标准评定分数,所占比例为立定跳远30%,50米30%,800(女)和1000米(男)40%。
    考试范围:各学院2012级至2015级中存在大学体育II或大学体育IV不及格,经体育教学部审核具备参加补随考资格的学生。
 
 
体育教学部
2016年8月30日
< 返回>

上一条:青岛理工大学学学生重修报名通知 下一条:做好2015-2016学年第二学期期末阶段教学工作的通

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn

网站优化:青岛seo