教学纵览

您当前的位置: 首页 > 教学纵览 > 教学动态

关于2016-2017学年第二学期评教的通知

发布日期:2017-06-12  浏览次数:
各院部:
    本学期评教工作于2017年6月12日开始,截止于2017年7月16日。学生评教流程与之前相同,采用网上评教方式。评教结束后,将不会再进行补评,没有评教的学生将不能查看本学期成绩、不能查看选课情况并且影响今后选课。务必将此情况通知到每一位学生,以免学生错过评教机会造成不必要的麻烦。
    各院部须同时开展督导评教和同行评教工作,并于2017年7月13日之前将督导评教成绩(附件1)和同行评教成绩(附件2)的纸质版(督导成绩要有院部督导签字,同行成绩要有教学院长签字并加盖学院公章)送至指定科室,市北校区送至图书科技楼1105房间刘超处,嘉陵江路校区送至A309李奕辰处,长江路校区送至教务处综合科刘芳处;电子版发至jxzlk@qut.edu.cn。
    未尽事宜联系教学质量科:71123。
                                      
教务处
 2017-6-12
< 返回>

下一条:做好2016-2017学年第二学期期末阶段教学工作的通

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn

网站优化:青岛seo