规章制度

您当前的位置: 首页 > 规章制度 > 管理制度

体育教学部主任、副主任岗位职责

发布日期:2015-08-12  浏览次数:
一、体育教学部主任负责领导体育教学部全面工作。教学部实施的各项工作任务,经议事规则讨论后,部主任有权做出最后决定,并向主管校长请示汇报。
二、主任主持制定教学部各项规划与年度工作计划,在教学部全体会议讨论通过后执行。
三、主任及副主任根据各自分管的工作,负责分配教师教学、训练、群体等工作任务及其他人员工作任务,如无特殊理由,经研究决定后不得拒绝接受。
四、主任或副主任负责召集教学部会议,组织集体备课、观摩教学、政治学习、运动竞赛安排等,需经议事规则讨论的重大事情,均应事先通知做好统—安排。
五、主任根据教学部工作安排,决定教学部人员的进修、观摩学习、公务出差及外出裁判,但必须与副主任商量并报请有关部门批准。部主任出差,报请主管校长批准,副主任出差,须经部主任同意。
六、部主任负责审批教学部经费使用计划,严格执行学校有关财务规定,各项经费开支均需经部主任审批和管理财务的人签字后方能报销。
七、主任及副主任有权对自己主管的工作进行检查督促。学期、学年结束,要向教学部总结汇报工作,决定对教学部人员的奖励与处理。
八、副主任协助主任做好教学部的各项工作,对自己分管的工作任务,要严格履行自己的职责,大胆而全面地进行管理。
九、部主任出差、因事不在教学部工作期间,教学部工作由一位副主任代理,由部主任指定。
< 返回>

上一条:教研室主任岗位职责 下一条:办公室主任岗位职责

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn

网站优化:青岛seo