规章制度

您当前的位置: 首页 > 规章制度 > 教学制度

体育课程补考、重修实施办法(试行)

发布日期:2016-08-12  浏览次数:
为了保证良好的体育教学秩序,不断提高教学质量,根据我校具体情况,特制定本办法。
一、补考时间:开学第三周的周四下午4:00—6:00。
二、补考地点:由体育教学部安排。
三、补考内容及分值比例:
男生:1000米(占30%)、50米(占20%)、立定跳远(占25%)、引体向上(占25%);
女生:800米(占30%)、50米(占20%)、立定跳远(占25%)、仰卧起坐(占25%)。
四、考试要求:补考学生必须携带学生证、身份证和补考通知单。
五、补考合格者,体育课成绩按60分予以登记。
五、因病、事假,旷课达到三分之一以上者、不予补考,须参加下一年级的重修。旷考、考试作弊者其成绩以零分计,不予正常补考,须参加下一年级的重修。
七、组织实施。由体育教学部统一组织集体补考,每次补考由体育教学部指定三名教师成立补考小组。未经体育教学部安排的补考,成绩一律不予承认。补考成绩须有三名教师签字方可有效,并及时上报教学秘书。
< 返回>

上一条:教学成果奖励办法 下一条:教辅人员工作管理规定

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn

网站优化:青岛seo