群体工作

您当前的位置: 首页 > 群体工作 > 运动会

临沂校区秋季田径运动会举行

发布日期:2016-10-22  浏览次数:
   10月22日,临沂校区2016年秋季田径运动会在田径场举行,校区副校长朱卫东致开幕辞,校区党委副书记王西长致闭幕辞,体育教学部副主任沈丙妮主持开幕式、宣布比赛成绩,学生工作部副主任、团委书记刘宗庆主持闭幕式。

   比赛中,运动员们团结协作、奋勇争先、文明参赛;裁判员秉公执法、公正裁判;工作人员认真负责、忘我工作;观众同学热情服务、秩序井然,整场运动会洋溢着健康、文明、积极向上的欢乐气氛,展现出2016级新生良好的精神风貌。经过一天的紧张比赛,共有6人次打破运动会记录,16数控、16采购、16造价、16道桥、16建管、16监理六个代表队获得团体总分前六名,10个班级被评为精神文明班级,机电工程系辅导员孟庆学获得优秀组织奖。

   本届运动会是校区举办的第六届秋季田径运动会,共设12个比赛项目,417名运动员参加,主要目的是检验2016级新同学体育运动素质及田径竞技水平,动员广大新同学自觉参加体育锻炼,认真搞好强身健体。  (临沂校区体育教学部) 
现场

校区副校长朱卫东致开幕辞

校区党委副书记王西长致闭幕辞

比赛现场及颁奖仪式



< 返回>

上一条:2016市北校区新生运动会圆满落幕 下一条:2016年黄岛校区田径运动会落幕

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn

网站优化:青岛seo