群体工作

您当前的位置: 首页 > 群体工作 > 运动会

2016市北校区新生运动会圆满落幕

发布日期:2016-10-22  浏览次数:
   10月22日,我校2016年新生运动会在市北校区举行。副校长李东、张伟星以及有关职能部门、学院负责人出席开幕式和闭幕式。张伟星宣布运动会开幕,李东在闭幕式上致辞,仪式由体育部主任沙洪成主持。
      
   开幕式上,随着音乐响起,国旗队、各学院方队迈着整齐的步伐,精神饱满地通过主席台,运动员代表孙铭键同学、裁判员代表代滨老师先后宣誓,各学院新生带来的广播体操表演充分展示了我校学生朝气蓬勃、健康向上的精神面貌。
 
   张伟星在开幕词中指出,“青年智则中国智,青年强则中国强。”积极组织参加师生群体性文化活动,营造健康活泼的大学校园文化氛围,既是高校落实立德树人根本任务的必然要求,也是大学生完善人格、提升修养、实现自我发展的重要渠道。他指出,新生运动会是学生新生入学教育的重要内容,也是同学们体悟感知理工大学校训精神和理工精神的良好契机。

   运动会上,会场秩序井然,参赛选手奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格。经过一天的激烈角逐,土木学院、建筑学院、研究生处分获男子组团体前三名;建筑学院、土木学院、研究生处分获女子组团体前三名;土木学院、建筑学院、研究生处分获团体总分前三名。土木学院、环境学院获精神文明奖;土木163等18个班级被评为“精神文明班级”。
 
   李东致闭幕辞,他对竞赛优胜单位、取得优异成绩的运动会及获得优秀组织奖的学院、精神文明班级表示热烈祝贺!向所有教练员、裁判员和工作人员表示感谢。他希望全校师生能继续积极参加体育锻炼,切实提高身体素质,拓展体育交流互动,为促进学校事业发展做出新的更大贡献! 

现场

新生广播操表演
副校长李东致闭幕辞

副校长张伟星致开幕辞

体育部主任沙洪成主持仪式

比赛现场



颁奖仪式



< 返回>

上一条:环境学院举办2016级新生趣味运动会 下一条:临沂校区秋季田径运动会举行

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn

网站优化:青岛seo