群体工作

您当前的位置: 首页 > 群体工作 > 群体活动

土木学院欢送毕业生足球赛尽显师生情

发布日期:2017-06-10  浏览次数:
  在2013级本科生即将离开母校踏上新的征程之际,为了表达对毕业生的美好祝愿,给毕业生留下一份美好的回忆,土木学院于6月10日上午8:30在南院足球场举行了欢送毕业生师生足球赛。

   绿茵场上,大家尽情奔跑,挥洒汗水。校教职工代表队配合默契,技术娴熟,表现不俗;毕业生代表队充满朝气,每个人在场上都展示着青春与活力,传球、带球、凌空射门,一个个精彩的瞬间记录着同学们校园生活中充实快乐的时刻。整场比赛在和谐欢快的气氛中进行,最终校教职工足球队以6:3战胜了土木学院毕业生代表队。本场比赛赛出了情谊,赛出了依依不舍的感动。

   通过本次足球赛,不仅展现了土木学子的青春风采,更增进了毕业生与老师们之间的感情,让同学们感受到了学院对毕业生的浓浓情意。赛后,毕业生们纷纷表示,一定会谨记老师们的教诲,母校的美好回忆也会永留心中,并且会以“坚强之体魄、健全之精神”热情投入到未来的工作、生活中。 
< 返回>

上一条:土木学院第二届阳光体育节落幕 下一条:管理学院举办欢送毕业生师生篮球赛

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn