群体工作

您当前的位置: 首页 > 群体工作 > 群体活动

土木学院第二届阳光体育节落幕

发布日期:2017-06-14  浏览次数:
  近日,土木学院第二届阳光体育节闭幕式暨运动会表彰大会在市北校区1号教学楼3阶北举行。土木学院党总支副书记邹传波,团总支书记邵先锋,各年级辅导员王中帅、肖丽丽、韦子木、刘欣然参加闭幕式。

   邹传波在致辞中向在体育节的各项赛事以及校春季运动会中取得优异成绩的同学表示祝贺,希望同学们能再接再厉,保持良好的体育锻炼习惯,拥有健康强壮的体魄,从而更好的投入到未来的学习生活中去。随后,大会对在春季运动会中表现优异的个人和集体,优秀组织奖班级、精神文明班级进行表彰并颁奖。

   本次阳光体育节不仅鼓励了学院学子的运动斗志,激励了学生加强体育锻炼,提升身体素质的决心,更发扬了土木学院文体并进、团队协作、奋力拼搏的精神,彰显了学院对学生发扬运动精神的重视,对“三走”活动的进一步开展具有积极的促进作用。(土木学院) 


< 返回>

上一条:经贸学院举办毕业生师生篮球赛 下一条:土木学院欢送毕业生足球赛尽显师生情

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn