群体工作

您当前的位置: 首页 > 群体工作 > 群体活动

管理学院举办“欢送毕业生”师生排球赛

发布日期:2017-06-21  浏览次数:
  毕业之际,为让大四同学在离别前对大学生活留下美好回忆,加强师生交流,6月21日下午,管理学院在五公寓排球场举办“欢送毕业生”师生排球赛,管理学院教职工代表队与毕业生代表队进行了一场精彩的角逐。

   此次比赛共分为两场,每支参赛队伍都表现出不俗的实力。赛场上,教师和同学们全神贯注,从发球、传球,到扣球、吊球,队员之间配合默契。稳健的发球、到位的一传、精准的二传、大力的扣球,每个环节都尽力发挥。比赛在一片欢声笑语的融洽氛围中激烈的进行着,两场比赛中教职工代表队与毕业生代表队各以2:0的比分赢得一场,为此次比赛画上了完美的句号。赛后,两队意犹未尽,紧接着又进行了十分激烈的友谊赛。最后,教师们与毕业生代表队合影留念,并为他们送上真诚祝福。

   此次排球赛增强了学院毕业生之间的交流,提升了同学们之间的协作、配合能力,相信他们能在未来的人生之路上将排球赛中的热血与激情延续下去,带着执着与自信继续书写华丽的篇章,展现自我风采。(管理学院 新闻中心) 


< 返回>

上一条:环境学院举办毕业师生篮球、排球友谊赛 下一条:建筑学院举办毕业季师生足球友谊赛

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn

网站优化:青岛seo