群体工作

您当前的位置: 首页 > 群体工作 > 群体活动

我校举行纪念“一二·九”运动学生万米大接力

发布人:孙华  发布日期:2018-12-07  浏览次数:

由体育教学部、团委共同主办的,纪念“一二·九”运动学生万米大接力比赛近日在市北校区、嘉陵江校区田径场举行,11个学院近600名运动员、观众参加比赛。

11月28日下午,市北校区比赛于在田径场举行。经过角逐,土木工程学院、建筑与城乡规划学院获前两名。12月5日下午,黄岛两校区的比赛在嘉陵江校区田径场举行。比赛开始后下起了小雨,继而转为大雪,但参赛运动员和观众热情不减,雨雪交加也抵挡不住他们对运动的渴望。大家相互鼓励,密切配合,奋勇争先,发扬顽强拼搏的精神,充分展现了理工学子的意志品质。经过紧张激烈的比赛,机械与汽车工程学院、商学院、管理工程学院分获黄岛校区前三名。

学生万米大接力比赛是校体育教学部和校团委为纪念“一二·九”运动举办的一项传统群众性体育活动,为25×400米接力,每个学院有10名女同学和15名男同学参加,各个学院不同年级和专业的运动员同场竞技,今年研究生也加入到各个学院的队伍中,比赛中运动员你追我赶,不断超越,体现顽强拼搏和团结协作精神。体育教学部主任王龙为比赛鸣枪并为获奖学院颁奖,此项比赛为2018年我校学生群体活动画上圆满句号。(体育教学部 撰稿:代滨 审核:张建新)

< 返回>

下一条:2018级新生篮球赛开幕

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn