您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

体育教学部召开全体教工大会传达学校重点工作部署

发布日期:2018-04-16  浏览次数:

3月28日下午,体育教学部在嘉陵江路校区体教楼会议室召开全体教工大会,传达学校近期重点工作部署,学习动员“大学习、大调研、大改进”工作,布置学校安全稳定工作。体育教学部全体教工参加了会议,党总支书记张建新主持会议。

张建新首先传达了学校3月27日召开的重点工作部署会议精神。会议组织学习了《中共青岛理工大学委员会开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》,张建新指出,全面开展“大学习、大调研、大改进”的工作是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记对山东省工作指示,由山东省委部署的一项重要工作,是今后一个时期党建的重点,是下一步开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的准备。党员干部要通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,确保学校、体育部各项工作任务的落实完成。会议传达了山东省和我校关于新旧动能转换重大工程有关文件精神,介绍了我校助推新旧动能转换重大工程行动作出具体部署。

会上,张建新传达了学校校园安全稳定工作会议精神,结合体育教学部工作实际,提出了做好2018年度体育部安全稳定工作的意见,布置了开展消防安全大排查大整治工作。张建新指出,在体育课教学和运动队训练中要加强学生的安全教育,定期进行场地和运动器材的检修,及时做好隐患排查,群体活动要做好安全应急预案,学生意外受伤和突发事件要及时上报并通知相关学院,确保校园安全稳定。

(撰稿:崔剑敏 审稿:张建新)

上一条:体育教学部组织师德师风学习教育活动动员大会 下一条:我校囊括省大学生羽毛球锦标赛四项冠军

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn