工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

体育教学部新年职工阳光健身活动

发布人:孙华  发布日期:2021-01-07  浏览次数:

为活跃教职工文化生活,增强各教研室的团队协作意识,以健康节俭的方式迎接2021年新年,体育教学部工会于2021年1月4日在嘉陵江路校区风雨操场组织了新年阳光健身活动。

活动共分为集体和个人两个项目,教师们本着友谊第一、比赛第二的运动精神,积极参与男女混合排球赛、“不倒森林”,男子定点投篮,女子排球定准发球等活动,尽情享受着运动所带来的乐趣。“汗水与微笑同在,紧张和欢乐并存”成了此次运动会的真实写照。活动结束后,教学部还向每位教师分发了精美的礼品。

此次运动会不仅锻炼了教师们的身体,缓解了平时的工作压力,还为增进教师间的交流与友谊搭建了一个良好的平台,从而进一步推动了学校和谐、健康与充满活力的校园文化建设。(撰稿:代滨 审核:张建新)


< 返回>

上一条:体育教学部召开2020年度部领导班子及处科级干部考核大会 下一条:我校举行“健康中国·你我同行”学生万米接力赛

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn