工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

体育教学部举行2021年目标管理任务书签订仪式

发布人:孙华  发布日期:2021-04-13  浏览次数:

4月9日,体育教学部在嘉陵江校区主教学楼B124教室,举行2021年内部目标管理任务书签订仪式。体育教学部全体教职工参加会议。教学部主任王龙主持会议,党总支书记张建新讲话。

王龙介绍了体育教学部2021年度工作目标任务情况,并指出,体育教学部党政联席会统筹考虑2021年度学校下达给体育教学部的总体任务,经与各教研室协商沟通后,最终确定了各教研室的年度目标管理任务。他强调,各教研室在目标管理任务书签订后,严格按照任务书落实执行,合理分解任务,加强协同联动,切实提升部门发展质量。

随后,张建新、王龙代表体育教学部分别与五个教研室主任签订了2021年度目标管理任务书。

最后,张建新提出三点要求,第一,2021年是学校“十四五”规划开局之年,也是学校第二轮岗位任期考核的最后一年,会后各教研室要组织教职工认真研究目标任务,将部门目标任务与个人任期目标和发展相结合,认领任务,压实责任。第二,增强安全意识,落实意识形态责任制,强化网络安全管理,做好春季安全生产管理。第三,新冠疫情依然严峻,疫苗接种要积极配合,做到应接应尽。领导干部和党员发挥好模范带头作用,要扎实担当、埋头苦干,积极推进体育教学部全年各项工作,以崭新的业绩向建党100周年献礼。

(撰稿:李延兵 审核:张建新)



< 返回>

上一条:体育教学部第八周活动安排(4.19- 4.25) 下一条:体育教学部第七周活动安排(4.12- 4.18)

 

地址:青岛市西海岸新区嘉陵江路777号    邮编:266520
电话:0532-68052319  E-mail:tybqd@qut.edu.cn