组织机构 教学一览 师资状况 科研成果 体育动态 群体竞赛 场馆建设 体质测试 高水平运动队

 站内搜索

体坛快讯
青岛理工大学第四届“三人制”排球赛圆满落下帷幕
日期:2007-12-6[点击:1984]
 

经过近两周的激烈比拼,由校体育部主办、环境学院承办的青岛理工大学第四届“三人制”排球赛圆满落下了帷幕。

青岛理工大学第四届“三人制”排球赛于11月24日拉开战幕,共有7个学院的12支队伍参加了此次比赛。经过小组循环,机械学院的“沃力博”队和高职学院的“秀色之风”队以全胜的战绩分别以A组、B组第一的身份出线,艺术学院的“艺升061”队和环境学院的“菜鸟队”也以小组第二的身份杀入淘汰赛。在半决赛中,“沃力博”队和“秀色之风”队凭借出色的技战术顺利打入决赛。

决赛中,“沃力博”队和“秀色之风”队都发挥出高水平,各胜一局之后把比赛拖入决胜局。在决胜局中,“秀色之风”队更胜一筹,以15:12赢得了最终的胜利。

                                        体育教学部

 
地址: (四方校区)青岛.抚顺路11号 (黄岛校区)开发区长江中路2号
电话:0532-85071179 邮编:266033 E-mail:tybqd@qtech.edu.cn
设计开发:润之彩广告 提供网站、画册、多媒体光盘开发 TEL:0532-83912046 13405326932 QQ:27575299